26 сентября в ЦЛС «Дёмино» прошло захватывающее мотофристайл-шоу. Организаторы обещали восемь составляющих вечера, и мы оценили их все!

1. Стантрайдинг (Stunt Riding)

Пока зрители занимали места, московская школа трюковой езды Moscow Stunt Crew показывала мастер-класс. Зрелищные трюки на мотоциклах и квадроциклах приводили публику в восторг.

2. Официальное открытие

Начало шоу дефиле барабанщиц. Под аплодисменты девушки промаршировали, уступив место рыцарям. Они дали друг другу бой, показывая силу и не скупясь на удары. Тема средневековья появились неслучайно — по задумке, пока принцесса на троне не объявит победителя, мото-битва не окончится. Все выступления — трюки в воздухе и на земле — часть соревнования за сердце прекрасной дамы.

3. Мотофристайл

Опасные трюки, захватывающие фигуры высшего пилотажа в исполнении рыцарей на железных конях. Фееричные прыжки на байках, пламя, брызги, свет прожекторов. В двух заездах —разминочном и генеральном — команда из Adrenaline Rush FERZ Team показала класс!

4. Лазерное шоу

В перерыве между мотофристайлом и стантрайдингом показали «Дёминскую сказку». Изумрудные лучи лазера вырисовывали динамичный клип в опустившейся темноте.

5. Файер-шоу «Театр Мистерия»

Причудливая одежда выступающих, ходули, сложная пиротехника и вырывающиеся языки огня — зрители не могли оторвать глаз от происходящего.

6. Музыкальное сопровождение

С самого начала публику разогревал коллектив «Текила-плюс». Ребята исполняли каверы на песни известных групп, задавая тон вечеру.

7. Работа с публикой

Все желающие успели постоять под траекторией полёта мотоциклистов между трамплином и приёмником, а самые смелые девушки покатались со стантрайдерами. Так что заряд адреналина в этот вечер получил каждый!

8. Салют

Какое шоу без финального фейерверка? Уж точно не дёминский мотофристайл 2009 года!

 

Смотрите видеоотчёт:

 

Смотрите фотоотчёт: